Aktuelles

Aktuelles2020-05-26T10:28:21+00:00
13Mai 2014

Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten

13. Mai 2014|Tags: , |

Allergische Reaktionen auf Blüten und Gräser sind wohl vielen bekannt aus mehr oder weniger eigener Erfahrung. Mehr und mehr rücken auch Lebensmittelunverträglichkeiten in den Fokus. Dazu gehören vor allem: Laktoseintolleranz [...]

13Jan 2014

Glutenfreie Lebensmittel

13. Januar 2014|Tags: |

In Deutschland leiden ca. 0,3 % an Zöliakie. Diese Erkrankung wird durch das Gluten, ein Getreideprotein, verursacht und befindet sich in Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste.

13Jan 2014

Schimmelpilze – interessante Gerichtsurteile

13. Januar 2014|Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , |

Interessante Gerichtsurteile zum Thema Schimmel in Wohn- und Innenräumen.

26Okt 2013

Was sind DNA-Analysen?

26. Oktober 2013|Tags: |

Diese Technik dient der Identifikation bestimmter Tier und Pflanzen. Ebenso lässt sich die Menge des jeweiligen Tiers oder der Pflanze bestimmen.